Ingrédients :
Pour 2 à 3 personnes :
1 paquet de demi lunes tomate basilic mozzarella
1 verre de vin blanc sec (20cl)
10 tomates cerise environ
6 carrés de tartare ail et fines herbes
Gruyère râpés (environ 100g)
Ustensiles particuliers
Aucun
Préparation des demi lunes :
1. Coupez les tomates cerises en 2.
2. Mettre de l’eau à chauffer pour cuire les demi lunes.
3. Préchauffez votre four à 240°C.
3. Dans une casserole ajoutez le vin blanc et les carrés de tartare. Sur feu moyen (5/10 sur ma plaque de cuisson), remuez jusqu’à ce que les carrés de tartare soient bien fondus dans le vin.
4. Ajoutez les tomates et laissez cuire environ 10 minutes.
5. Cuire les demi lunes.
6. Mettre un peu de gruyère râpé au fond d’un plat.
7. Ajoutez les demi lunes.
8. Ajoutez la sauce.
9. Saupoudrez de gruyère.
10. Cuire au four quelques minutes jusqu’à ce que le gruyère fonde. Puis si vous le souhaitez gratiner pendant 5 minutes (augmenter la puissance de votre four au maximum et mettre votre plat en haut du four ou mettre votre four sur fonction grill).
11. Vos demi lunes sont prêtes!
Bonne dégustation!
Suggestions :
- Voue pouvez aussi utiliser cette recette comme sauce pour tous types de pâtes. Dans ce cas il faut ajouter un peu de basilic frais ou déshydraté dans la sauce.
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