Sauce champignons ail et fines herbes

Classé dans : Sauces | 0
Ingrédients :

Pour 4 personnes :

Boursin ou tartare ail et fines herbes : 6 carrés ou 6 cuillères à soupe

4 gros Champignons de paris

Vin blanc sec 5cl (1/4 de verre)

Ustensiles particuliers :

aucun

Préparation de la sauce champignons ail et fines herbes :

1. Coupez les champignons en dés.

2. Dans une casserole ajoutez les champignons et 5 cl (1/4 de verre) de vin blanc sec. Laissez cuire sur feu moyen pendant 5 minutes.

champignons vin blanc

3. Ajoutez 6 carrés de boursin ail et fines herbes (ou 6 cuillères à soupe). Mélangez. Laissez cuire 3 minutes.

sauce champignons ail et fines herbes

4. Un exemple d’accompagnement de votre sauce champignons ail et fines herbes : haricots verts pommes de terre, tournedos.

tournedos, haricots pommes de terre, sauce champignons ail et fines herbes

Bonne dégustation!


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.