Ingrédients :
1 pâte à pizza achetée ou maison (pour voir la recette cliquez ici)
crème fraîche semi épaisse ou épaisse
huile d’olive
1 oignon
origan
gruyère râpé
mozzarella
buchette de chèvre
miel
noix
Ustensiles particuliers :
Aucun
Préparation de la pizza base tomate :
1. Préparez votre pâte à pizza (pour voir la recette cliquez ici).
2. Emincez les oignons. Ajoutez dans une poêle 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et faites revenir les oignons pendant environ 15 minutes sur feu moyen (5/10 sur ma plaque de cuisson) en remuant de temps en temps (les oignons doivent se colorer). Salez.
3. Préchauffez votre four à 200°C.
4. Etalez la crème fraîche sur la pâte à pizza. Ajoutez le gruyère, les oignons, des cubes de mozzarella et saupoudrez d’origan.
5. Ajoutez des rondelles de chèvre, les noix et le miel.
6.. Cuire votre pizza pendant environ 10 minutes. Votre pizza base tomate est prête!
Bonne dégustation!
Suggestions :
- Vous pouvez bien sûr garnir votre pizza différemment en fonction de vos goûts!
Laisser un commentaire