Ingrédients :
oranges confites (4 morceaux)
miel 2 cuillères à café
huile d’olive 4 cuillères à soupe
vinaigre balsamique 2 cuillères à soupe
une pincée de sel
Ustensiles particuliers :
Aucun
Préparation de la vinaigrette balsamique orange :
- dans un récipient ajoutez 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique.
- ajoutez 2 cuillères à café de miel. Bien mélanger jusqu’à ce que le miel soit dissout dans le vinaigre.
- ajoutez 2 cuillères à soupe de jus d’orange (que vous avez précédemment mis de côté), une pincée de sel. Mélanger.
- ajoutez 4 cuillères à soupe d’huile d’olive. Mélangez.
- coupez les écorces d’orange en dés. Ajoutez les et mélangez.
Bonne dégustation!
Suggestions :
- Si vous aimez les sauces un peu plus relevées vous pouvez ajouter une cuillère à café de moutarde après avoir ajouté le miel.
- Cette sauce accompagne très bien la salade magret orange pamplemousse (pour voir la recette cliquez ici)
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