Ingrédients :
Pour 2 personnes :
2 tomates
1 gousse d’ail
persil frais ou déshydraté
sel
huile d’olive
Ustensiles particuliers :
Aucun
Préparation des tomates persillées :
1. Dans une poêle ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les tomates coupées en 2. Salez, ajoutez l’ail et le persil. Faire cuire sur feu moyen (4/10 sur ma plaque de cuisson) en couvrant, pendant environ 15 minutes (la peau des tomates doit commencer à se détacher.
Une alternative est de pré-chauffer le four à 180°C, de placer les tomates dans un plat, mettre un filet d’huile d’olive dessus et de faire cuire environ 15 minutes.
2. Vos tomates persillées sont prêtes!
Bonne dégustation!
Suggestions :
- Une idée d’accompagnement : poisson au four (pour voir la recette cliquez ici), tomates persillées, purée de pomme de terre maison (pour voir la recette cliquez ici):
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