Tomates persillées

Tomates persillées

Classé dans : Légumes, Plats | 0
Ingrédients :

Pour 2 personnes :

2 tomates

1 gousse d’ail

persil frais ou déshydraté

sel

huile d’olive

Ustensiles particuliers :

Aucun

Préparation des tomates persillées :

1. Dans une poêle ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les tomates coupées en 2. Salez, ajoutez l’ail et le persil. Faire cuire sur feu moyen (4/10 sur ma plaque de cuisson) en couvrant, pendant environ 15 minutes (la peau des tomates doit commencer à se détacher.

tomates dans la poêle huiléetomates persillées cuissontomates persillées cuites

2. Vos tomates persillées sont prêtes!

tomates persillées

Bonne dégustation!

Suggestions :
  • Une idée d’accompagnement : poisson au four (pour voir la recette cliquez ici), tomates persillées, purée de pomme de terre maison (pour voir la recette cliquez ici):

poisson au four

 


Laissez un commentaire