SoRosebonbons La Recette!

Ingrédients :

Pour tous :

« So », mon affectueux surnom: 2 cuillères à soupe

« Rose » ou les lueurs toulousaines: quelques pincées

« Bonbons », Ah gourmandise quand tu nous tiens…: à souhait!

Ainsi en mélangeant ces ingrédients vous l’avez certainement deviné, je m’appelle Anne-Sophie, suis originaire de Toulouse et surtout je suis terriblement gourmande!

 

Ustensiles particuliers :

La cuisine: l’essentielle.

Grande ou petite, avec ou sans four, plus ou moins équipée… étant un vrai pigeon voyageur depuis plusieurs années j’ai appris à cuisiner partout avec les moyens du bord!

Le téléphone portable et l’appareil photo: les fameux.

Projections de farines, marques de doigts huilés ou beurrés, traces de chocolat… ils en endurent des misères! Mais c’est grâce à eux que pas à pas mes recettes s’illustrent.

L’ordinateur: l’indispensable.

Sans qui je ne pourrais vous livrer toutes mes astuces.

 

Préparation de SoRoseBonbons:

1. Installez vous dans la cuisine.

Depuis toujours j’aime recevoir, cuisiner, apprendre et surtout partager. Au cours de mon internat de médecine générale en Aquitaine, tous les 6 mois je change de ville, réalise de nouvelles expériences professionnelles, de nouvelles rencontres et surtout je cuisine de plus en plus. Je crée alors mes premières archives Word pour que mes recettes me suivent partout.

2. Faites préchauffer vos papilles!

C’est au milieu de mon internat alors en colocation avec une de mes plus fidèle « goûteuse » que les papilles frétillent. Je n’arrête pas de cuisiner, nous aaaaaadddoooorrrrooonnsss déguster! Petit à petit nous cuisinons ensemble, échangeons mes recettes et ses retours positifs et encourageants renforcent mon envie de partager.

3. Mélangez « So », « Rose » et « Bonbons ».

SoRoseBonbons naît le 19 Avril 2014 grâce à l’aide précieuse de l’homme qui partage ma vie et ma gourmandise!

4. Assaisonnez à votre goût.

Une pincée de saveurs issue de la cuisine familiale; une pincée de connaissances acquises par les lectures, le travail et la rigueur; une pincée d’imagination et de créativité…sans oublier mon grain de sel indispensable pour partager avec vous mes recettes pas à pas en expliquant au mieux les difficultés rencontrées et les astuces utiles.

5. Votre recette SoRoseBonbons est prête!

« De tous les arts, l’art culinaire est celui qui nourrit le mieux son homme » (Pierre Dac)

Bonne dégustation!

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