• légumes au four

Légumes au four

Classé dans : Légumes, Plats | 0
Ingrédients :

Pour 4 personnes :

  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • Huile d’olive 4 cuillères à soupe
  • Thym ou herbes de Provence (facultatif)

Ustensiles particuliers :

  • Aucun

Préparation des légumes au four :

1. Pré-chauffez votre four à 200°C.

2. Epluchez et coupez les légumes en gros morceaux.

légumes au four

3. Placez les dans un plat. Ajoutez l’huile d’olive, le sel et éventuellement les herbes aromatiques de votre choix. Bien mélangez.

légumes au four
légumes au four

4. Faire cuire pendant environ 1heure. Mélangez à mi cuisson. Puis éteindre le four et laissez les légumes confir jusqu’à dégustation.

5. Vos légumes au four sont prêts!

légumes au four

Bonne dégustation!


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.