Ingrédients :
Pour 2 personnes :
1 cuillère à soupe rase de mayonnaise
2 cuillères à soupe rases de ketchup
4 cuillères à soupe rases de crème fraîche (de préférence semi liquide)
1 cuillère à café de cognac
2 pincées de paprika doux
Ustensiles particuliers :
aucun
Préparation de la sauce cocktail :
1. Mélangez la mayonnaise, le ketchup et la crème fraîche.
2. Ajoutez le cognac et le paprika doux. Mélangez.
3. Votre sauce cocktail est prête!
Bonne dégustation!
Suggestions :
- Si vous aimez les sauces plus épicées vous pouvez ajouter une pincée de poivre, de piment de cayenne ou quelques gouttes de tabasco
- La sauce cocktail accompagne très bien une salade ananas, crevettes, avocats (pour voir la recette cliquez ici) ou la salade endives pommes noix raisons gruyère jambon (pour voir la recette cliquez ici)
Laisser un commentaire