Ingrédients :
1 pâte feuilletée
saucisse fraiche environ 350g
moutarde
un jaune d’oeuf
graines de sésame
Ustensiles particuliers :
Aucun
Préparation des roulés aux saucisses :
1. Faire cuire dans une poêle votre saucisse fraiche.
2. Déroulez votre pâte. Étalez une couche fine de moutarde.
3. Découpez la pâte en lanières d’environ 3 cm de largeur. Disposez les saucisses. Enroulez la pâte autour des saucisses. Coupez en morceaux d’environ 1 cm.
4. Pré-chauffez votre four à 180°C.
5. Recouvrir une plaque du four de papier cuisson. Placez les roulés aux saucisses sur le papier cuisson.
6. Séparez le blanc du jaune d’un oeuf. Badigeonnez de jaune d’oeuf avec un pinceau alimentaire (ou avec les doigts) les roulés aux saucisses. Saupoudrez de graines de sésame.
7. Cuire environ 15minutes au four. Les sortir quand ils sont dorés.
8. Vos roulés aux saucisses sont prêts à être dégustés!
Bonne dégustation!
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