Roulés aux saucisses

Roulés aux saucisses

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

saucisse fraiche environ 350g

moutarde

un jaune d’oeuf

graines de sésame

Ustensiles particuliers :

Aucun

Préparation des roulés aux saucisses :

1. Faire cuire dans une poêle votre saucisse fraiche.

2. Déroulez votre pâte. Étalez une couche fine de moutarde.

pâte feuilletée badigeonnée de moutarde

3. Découpez la pâte en lanières d’environ 3 cm de largeur. Disposez les saucisses. Enroulez la pâte autour des saucisses. Coupez en morceaux d’environ 1 cm.

réalisation des roulés aux saucisses

4. Pré-chauffez votre four à 180°C.

5. Recouvrir une plaque du four de papier cuisson. Placez les roulés aux saucisses sur le papier cuisson.

6. Séparez le blanc du jaune d’un oeuf. Badigeonnez de jaune d’oeuf avec un pinceau alimentaire (ou avec les doigts) les roulés aux saucisses. Saupoudrez de graines de sésame.

réalisation des roulés aux saucisses

7. Cuire environ 15minutes au four. Les sortir quand ils sont dorés.

8. Vos roulés aux saucisses sont prêts à être dégustés!

roulé aux saucisses

Bonne dégustation!


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