Verrines betteraves kiri ciboulette

Verrines betteraves kiri ciboulette

Classé dans : Entrées, Salades Verrines | 0
Ingrédients:

Pour la réalisation d’environ 10 petites (7cl) verrines:

400g de betteraves (cuites)

1 portion de Kiri (soit 20g)

sel

 

Pour la décoration :

ciboulette fraîche

Une noisette de Kiri ou de fromage de chèvre frais (type Saint Môret)

Ustensiles particuliers :

mixeur double pâle (couteau)

Préparation des verrines betteraves kiri ciboulette :

1. Coupez les betteraves en morceaux et placez-les dans le récipient du mixeur. Mixez.

mixez les betteraves

2. Ajoutez le Kiri. Mixez de nouveau jusqu’à obtenir un mélange homogène et lisse (en fonction de vos goûts, vous pouvez ajouter plus de Kiri).

ajout du kiri après avoir mixé

3. Ajoutez 2 pincées de sel. Mélangez. Rectifiez l’assaisonnement en fonction de vos goûts.

4. Placez dans des verrines. Ajoutez l’équivalent d’une demi cuillère à café de kiri/fromage de chèvre frais et saupoudrez de ciboulette.

ajout velouté betteraves et chèvre

5. Vos verrines betteraves kiri ciboulette sont prêtes à être dégustées!

verrines betteraves kiri ciboulette

Bonne dégustation!


Laissez un commentaire