Ingrédients:
Pour 2 personnes:
salade de votre choix pour 2 personnes
2 oeufs
2 tranches de jambon cru
2 tomates (ou quelques tomates cerises)
2 crottins de chèvre ou une buchette de chèvre
4 tranches de pain
miel
quelques noix
Pour la vinaigrette miel framboise :
3 cuillères à café de miel
2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
5 cuillères à soupe d’huile d’olive
une pincée de sel
Ustensiles particuliers :
Aucun
Préparation de la salade chèvre chaud miel :
1. Faire cuire des oeufs durs (12minutes dans l’eau qui bout, pour plus d’astuces cliquez ici).
2. Pendant ce temps préparez les différents ingrédients :
- préchauffez votre four à 200°C
- lavez la salade
- coupez le jambon en lanières
- coupez le chèvre en rondelles
- coupez les tomates en quartiers
- coupez des tranches de pain
3. Réalisez une vinaigrette miel framboise (pour voir la recette cliquez ici).
4. Mettre les chèvres au four pendant environ 10 minutes.
5. Pendant ce temps préparez les assiettes :
- disposez la salade au centre de l’assiette
- ajoutez les quarts de tomates et les quarts d’oeufs. Les salez.
- ajoutez les noix, de petits morceaux de chèvre et la vinaigrette miel framboise.
- disposez les lanières de jambon
- Une fois que le chèvre est fondant, sortir les tartines du four, ajoutez du miel sur les chèvres chauds et placez-les dans l’assiette.
6. Votre salade chèvre chaud miel est prête!
Bonne dégustation!
Misstigroutom
Très appétissante votre salade