Ingrédients :
Pour 2 personnes ou environ 10 petites (7cl) verrines :
carottes 200g (2 à 3 carottes)
Le jus d’une demi orange
cannelle 3 pincées
persil frais (environ 1/2 cuillère à café)
miel 2 cuillères à café
huile d’olive 1 cuillère à soupe
raisins secs 1 poignée (environ 10g)
sel
Ustensiles particuliers :
mixeur pour râper les carottes ou une râpe
Préparation des carottes orange raisins secs cannelle :
1. Râper les carottes. Pressez 1/2 orange.
2. Ajoutez le jus d’orange, l’huile d’olive, la cannelle, le miel et salez. Mélangez.
3. Ajoutez les raisins secs. Mélangez.
4. Ajoutez le persil ciselé. Mélangez. Gouttez et rectifier l’assaisonnement en fonction de vos gouts.
5. Filmez avec un film alimentaire et placez au frais au moins 30 minutes pour que les carottes marinent bien et que les raisins gonflent de jus et deviennent moelleux.
6. Vos carottes orange raisins secs cannelle sont prêtes! Servir avec ou sans le jus de marinade.
Bonne dégustation!
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