Carottes orange raisins secs cannelle

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Ingrédients :

Pour 2 personnes ou environ 10 petites (7cl) verrines :

carottes 200g (2 à 3 carottes)

Le jus d’une demi orange

cannelle 3 pincées

persil frais (environ 1/2 cuillère à café)

miel 2 cuillères à café

huile d’olive 1 cuillère à soupe

raisins secs 1 poignée (environ 10g)

sel

Ustensiles particuliers :

mixeur pour râper les carottes ou une râpe

Préparation des carottes orange raisins secs cannelle :

1. Râper les carottes. Pressez 1/2 orange.

carottes râpées jus d'orange

2. Ajoutez le jus d’orange, l’huile d’olive, la cannelle, le miel et salez. Mélangez.

ajout de la cannelle

3. Ajoutez les raisins secs. Mélangez.

ajout des raisins secs

4. Ajoutez le persil ciselé. Mélangez. Gouttez et rectifier l’assaisonnement en fonction de vos gouts.

ajout persilaprès mélange

5. Filmez avec un film alimentaire et placez au frais au moins 30 minutes pour que les carottes marinent bien et que les raisins gonflent de jus et deviennent moelleux.

6. Vos carottes orange raisins secs cannelle sont prêtes! Servir avec ou sans le jus de marinade.

carottes orange raisins secs cannelle

Bonne dégustation!


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