Ingrédients :
Pour 2 personnes :
1 yaourt nature
le jus d’un quart de citron jaune
miel 1 cuillère à café
huile d’olive 1 cuillère à café
sel
herbes aromatiques de votre choix (menthe, ciboulette, basilic, persil, coriandre…) facultatif
Ustensiles particuliers :
Aucun
Préparation de la sauce yaourt :
1. Dans un récipient versez le yaourt nature, ajoutez le jus de citron, l’huile d’olive et le miel. Mélangez.
2. Assaisonnez (sel et poivre) en fonction de vos goûts.
3. Si vous le souhaitez ajouter des herbes de votre choix ciselées (coupées en tous petits morceaux). J’ai ici utilisé de la menthe.
4. Votre sauce yaourt est prête!
Bonne dégustation!
Suggestions :
- Très bon avec des concombres coupés en fines rondelles. Accompagne également très bien la salade tomates concombres noix de cajou (pour voir la recette cliquez ici).
Laisser un commentaire