Ingrédients :
Pour 2 personnes ou environ 10 petites (7cl) verrines :
une quinzaine de tomates cerises (environ 200g)
1/2 concombre (ou 1/2 pomme granny)
une dizaine de noix de cajou (ou quelques pignons de pin)
Pour la sauce au yaourt :
1 yaourt nature
le jus d’un quart de citron jaune
miel 1/2 cuillère à café
huile d’olive 1 cuillère à café
sel
herbes de votre choix (menthe, ciboulette, basilic, persil, coriandre…) facultatif
Ustensiles particuliers :
Aucun
Préparation de la salade tomates concombres noix de cajou :
1. Coupez les tomates cerises en quarts.
2. Pelez, épépinez et coupez le concombre en petits dés. Ajoutez les dés de concombre aux tomates. Salez. (si vous choisissez d’utiliser la pomme granny, pour que les morceaux de pomme ne noircissent pas, n’oubliez pas de les citronner).
3. Préparer la sauce yaourt. Pour voir la recette cliquez ici.
4. Ajoutez la sauce yaourt. Coupez les noix de cajou en petits morceaux et ajoutez les.
5. Votre salade tomates concombres noix de cajou est prête!
Bonne dégustation!
Suggestions :
- Pour plus de croustillant vous pouvez ajouter des petits morceaux de noix de cajou/pignons directement dans le mélange concombres/tomates.
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