Ingrédients :
Pour 2 à 3 personnes :
Pour la fondue de poireaux :
3 poireaux
1/2 oignon
5 cl de vin blanc sec (environ 1/4 verre à eau type verre de nutella)
2 cuillères à soupe de crème fraîche semi épaisse
huile d’olive 1 cuillère à soupe
sel
Pour le crumble :
50g de farine
40g de beurre
40g de parmesan râpé
Ustensiles particuliers :
Aucun
Préparation du crumble de fondue de poireaux :
1. Préparez la fondue de poireaux (pour voir la recette cliquez ici).
2. Pendant la cuisson des poireaux préparez le crumble :
- Faire fondre le beurre au micro onde ou dans une casserole.
- Mélangez la farine et le parmesan (ne pas saler car le parmesan est déjà salé).
- Ajoutez le beurre fondu et mélangez à l’aide d’une fourchette pour obtenir un aspect de gros grumeaux.
3. Préchauffez votre four à 180°C.
4. Versez dans un plat passant au four. Saupoudrez de crumble.
5. Cuire environ 30 minutes. Le crumble doit être doré. Puis laissez-le dans le four éteint jusqu’à dégustation.
6. Votre crumble de fondue de poireaux est prêt à être dégusté!
Bonne dégustation!
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