Ingrédients :
Pour la réalisation d’environ 20 cannelloni (4-5 personnes) :
cannelloni
huile d’olive 2 cuillères à soupe
2 oignons
épinards hachés ou en branches (environ 700g)
200g de feta
environ 500g de sauce tomate maison ou de coulis de tomates
gruyère râpé
Ustensiles particuliers:
Aucun
Préparation des cannelloni épinards feta :
1. Dans une poêle ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Une fois l’huile chaude ajoutez l’oignon coupé en petits cubes. Salez. Laissez cuire pendant environ 10 minutes sur feu moyen (5 sur 10 sur ma plaque de cuisson) en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les oignons soient fondus.
2. Dans un récipient ajoutez les épinards, la feta coupée en petits morceaux et les oignons. Ajustez l’assaisonnement en fonction de vos goûts.
3. Préchauffez votre four à 180°C
4. Ajoutez au fond d’un grand plat un peu de sauce tomate ou de coulis de tomates. Remplissez les cannelloni avec le mélange épinards/oignons/feta et déposez-les au fond du plat.
5 . Ajoutez le reste de sauce tomate ou de coulis de tomates maison sur les cannelloni.
6. Saupoudrez de gruyère râpé.
7. Cuire au four pendant 30 minutes.
8. Vos cannelloni épinards feta sont prêts!
Bonne dégustation!
Suggestions :
- Vous pouvez remplacer la feta par de la ricotta, du chèvre ou de la béchamel (pour voir la recette cliquez ici)
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