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Cannelloni épinards feta

Classé dans : Pâtes Riz Polenta, Plats | 0
Ingrédients :

Pour la réalisation d’environ 20 cannelloni (4-5 personnes) :

cannelloni

huile d’olive 2 cuillères à soupe

2 oignons

épinards hachés ou en branches (environ 700g)

200g de feta

environ 500g de sauce tomate maison ou de coulis de tomates

gruyère râpé

Ustensiles particuliers:

Aucun

Préparation des cannelloni épinards feta :

1. Dans une poêle ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Une fois l’huile chaude ajoutez l’oignon coupé en petits cubes. Salez. Laissez cuire pendant environ 10 minutes sur feu moyen (5 sur 10 sur ma plaque de cuisson) en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les oignons soient fondus.

cuisson des oignons
cuisson oignons ail

2. Dans un récipient ajoutez les épinards, la feta coupée en petits morceaux et les oignons. Ajustez l’assaisonnement en fonction de vos goûts.

3. Préchauffez votre four à 180°C

4. Ajoutez au fond d’un grand plat un peu de sauce tomate ou de coulis de tomates. Remplissez les cannelloni avec le mélange épinards/oignons/feta et déposez-les au fond du plat.

5 . Ajoutez le reste de sauce tomate ou de coulis de tomates maison sur les cannelloni.

6. Saupoudrez de gruyère râpé.

7. Cuire au four pendant 30 minutes.

8. Vos cannelloni épinards feta sont prêts!

Bonne dégustation!

Suggestions :
  • Vous pouvez remplacer la feta par de la ricotta, du chèvre ou de la béchamel (pour voir la recette cliquez ici)

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