• sauce au yaourt

Sauce au yaourt

Classé dans : Sauces | 0
Ingrédients :
  • 2 yaourts type perle de lait ou fjord
  • le zeste d’un citron
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre
  • herbes aromatiques de votre choix (menthe, ciboulette, basilic, persil, coriandre…) facultatif
Ustensiles particuliers :
  • Aucun
Préparation de la sauce au yaourt :

1. Dans un récipient ajoutez les yaourts et le zeste de citron.

sauce au yaourt

2. Ajoutez l’huile d’olive, le sel et le poivre.

sauce au yaourt

3. Mélangez. Goutez et rectifiez l’assaisonnement en fonction de vos goûts.

4. Votre sauce au yaourt est prête!

sauce au yaourt

Bonne dégustation!

Bonne dégustation!
Suggestions :
  • Très bon avec des concombres coupés en fines rondelles. Accompagne également très bien la salade tomates concombres noix de cajou (pour voir la recette cliquez ici).

salade tomates concombres noix de cajou


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.