Ingrédients :
Pour 2 personnes :
dos de cabillaud pour 2
4 carottes
1 pomme de terre
haricots coco plats environ 300g
huile d’olive
beurre
sel
Ustensiles particuliers :
mixeur plongeant ou à double pale pour la réalisation du velouté de carottes
Préparation du cabillaud haricots coco carottes :
1. Préparez le velouté de carottes (pour voir la recette cliquez ici).
2. Coupez les extrémités des haricots coco, les lavez et coupez les en morceaux. Dans une poêle ajoutez une noisette de beurre et faire cuire les haricots coco sur feu moyen (4/5 sur ma plaque), en couvrant pendant environ 15 minutes. Salez.
3. Farinez le poisson sur les 2 faces. Dans une poêle ajoutez 4 cuillères à soupe d’huile d’olive. Laissez cuire environ 5 minutes de chaque côté. Salez.
4. Présentez votre assiette de cabillaud haricots velouté de carottes. Votre plat de cabillaud haricots coco carottes est prêt!
Bonne dégustation!
Suggestions :
- Vous pouvez choisir le poisson de votre choix.
Laisser un commentaire