Cabillaud haricots coco carottes

Classé dans : Plats, Poissons | 0
Ingrédients :

Pour 2 personnes :

dos de cabillaud pour 2

4 carottes

1 pomme de terre

haricots coco plats environ 300g

huile d’olive

beurre

sel

Ustensiles particuliers :

mixeur plongeant ou à double pale pour la réalisation du velouté de carottes

mixeurs

Préparation du cabillaud haricots coco carottes :

1. Préparez le velouté de carottes (pour voir la recette cliquez ici).

velouté de carottes

2. Coupez les extrémités des haricots coco, les lavez et coupez les en morceaux. Dans une poêle ajoutez une noisette de beurre et faire cuire les haricots coco sur feu moyen (4/5 sur ma plaque), en couvrant pendant environ 15 minutes. Salez.

haricots coco

3. Farinez le poisson sur les 2 faces. Dans une poêle ajoutez 4 cuillères à soupe d’huile d’olive. Laissez cuire environ 5 minutes de chaque côté. Salez.

cuisson du poissoncuisson du poisson

4. Présentez votre assiette de cabillaud haricots velouté de carottes. Votre plat de cabillaud haricots coco carottes est prêt!

cabillaud haricots coco carottescabillaud haricots coco carottes

Bonne dégustation!

Suggestions :
  • Vous pouvez choisir le poisson de votre choix.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.