Ingrédients :
Pour 2 personnes :
dos de cabillaud (ou autre poisson de votre choix) pour 2 personnes
haricots coco plats environ 300g
huile d’olive
beurre
500g de carottes
150g de pommes de terre
1 oignon
1 gousse d’ail
1 cuillère à café de fond de volaille ou un cube de bouillon de volaille
10 cl de crème liquide entière
500mL d’eau
Ustensiles particuliers :
mixeur plongeant ou à double pale pour la réalisation du velouté de carottes
Préparation du cabillaud haricots coco carottes :
1. Préparez le velouté de carottes (pour voir la recette cliquez ici).
2. Coupez les extrémités des haricots coco, les lavez et coupez les en morceaux. Dans une poêle ajoutez une noisette de beurre et faire cuire les haricots coco sur feu moyen (4/5 sur ma plaque), en couvrant pendant environ 15 minutes. Salez.
3. Farinez le poisson sur les 2 faces. Dans une poêle ajoutez 4 cuillères à soupe d’huile d’olive. Laissez cuire environ 5 minutes de chaque côté. Salez.
4. Présentez votre assiette de cabillaud haricots velouté de carottes. Votre plat de cabillaud haricots coco carottes est prêt!
Bonne dégustation!
Suggestions :
- Vous pouvez choisir le poisson de votre choix.
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