Ingrédients pour 2/3 personnes :
huile d’olive 2 cuillères à soupe
2 oignons
4 carottes
6 champignons
2 blancs de poulet
3 cuillères à café bombées de moutarde
20cl de crème liquide
persil
Ustensiles particuliers :
Aucun
Préparation du poulet moutarde carottes champignons :
1.Coupez les oignons en petits cubes et les carottes en fines lamelles (environ 1 mm d’épaisseur).
2. Dans une cocotte ajoutez l’huile d’olive. Une fois l’huile chaude, ajoutez les oignons et les carottes. Salez. Cuire 15 minutes sans couvrir sur feu moyen.
3. Coupez le poulet en cubes de taille moyenne et les champignons en rondelles.
4. Ajoutez le poulet et les champignons. Salez. Poursuivre la cuisson sans couvrir pendant 15 minutes.
5. Ajoutez la crème, la moutarde et le persil. Couvrir et poursuivre la cuisson sur feu moyen pendant environ 15 minutes en remuant de temps en temps.
6. Votre poulet moutarde carottes champignons est prêt.
Bonne dégustation!
Suggestions :
- Si vous le souhaitez vous pouvez accompagner avec du riz, des pommes de terre vapeur, de la purée de pommes de terre (pour voir la recette cliquez ici), ou de la polenta maison (pour voir la recette cliquez ici).
Laisser un commentaire