Poulet moutarde carottes champignons

Poulet moutarde carottes champignons

Classé dans : Plats, Viandes | 0
Ingrédients pour 2/3 personnes :

huile d’olive 2 cuillères à soupe

2 oignons

4 carottes

6 champignons

2 blancs de poulet

3 cuillères à café bombées de moutarde

20cl de crème fraîche liquide entière

persil

Ustensiles particuliers :

Aucun

Préparation du poulet moutarde carottes champignons :

1.Coupez les oignons en petits cubes et les carottes en fines lamelles (environ 1 mm d’épaisseur).

2. Dans une cocotte ajoutez l’huile d’olive. Une fois l’huile chaude, ajoutez les oignons et les carottes. Salez. Cuire 15 minutes sans couvrir sur feu moyen (5-6/10 sur ma plaque de cuisson).

3. Coupez le poulet en cubes moyens et les champignons en rondelles.

4. Ajoutez le poulet et les champignons. Salez. Poursuivre la cuisson sans couvrir pendant 15 minutes.

5. Ajoutez la crème fraîche, la moutarde et le persil. Poursuivre la cuisson sur feu doux (3/10 sur ma plaque de cuisson) pendant environ 5 minutes.

6. Votre poulet moutarde carottes champignons est prêt.

 

Bonne dégustation!


Laissez un commentaire